Посещение

Сегодня посетил я Бушекафедру.
Профессор флорофаунных наук
Мне рассказал, лепёшному дизайнеру-
Как много разных ЖеКаХамских штук.

Сказал, что за навозную лепёшку
В три раза больше надо заплатить,
Иначе "НЕУДОМ" засеют всю зачётку
И на орган мне никогда не накопить.

Ползу к Жуку навозному - к батяни.
Я сын его. Он должен мне помочь.
В навозном хоре он играет на баяне,
А под баян Олень сплясать не прочь.

Возьмёт он ссуду на две трети денег
И скажет:- на сынок на арфу и орган.
Доброе утро сраный понедельник!
Корова шлёпнула, открыла божий кран.


Рецензии