Для чего пустоты в доме

Для чего пустоты в доме,
Чтоб вещами заполнять,
Чтобы воздух был ваш спёртый,
Чтоб дыхание затруднял.

Коли хочешь быть здоровым
Не ходить по докторам
Избавляйся от ненужных
Век отживших панорам.

И от этого лишь радость
Испытаешь ты тогда,
И в другой раз будешь думать
Эта вещь тебе нужна.


Рецензии