Великаны в сказках хороши

Великаны в сказках хороши.
А по жизни только лишь пугают.
Говорю вам это от души,
Великанов ваших не ругаю.
Выдумать ведь можно и ни то.
Только как же жить нам с этим после?
Люди вон, придумали АТО,
Убивают братьев наших возле…


Рецензии