Рядом друг

Какое  чудное  мгновение,
Мне  дарит  память,  а  душа,
Хранит  с  твоей  прикосновение,
Так  песнь  была  их  хороша!

И  твое жаркое,  дыхание,
Звучит  немое  в  нём  признание,
Как  первый  луч  в  моё  окошко,
Рука  твоя  прошлась  немножко,

Запело  тело,  сердца  стук,
Блаженство,  рядом  милый  друг!

2015 год.


Рецензии