Росбанкрот, Роснищий, Росдурак

Росбанкрот, Роснищий, Росдурак…
Всё у нас законно и серьёзно.
Раньше-то всё было здесь не так.
Ныне вспоминать про это поздно.
Я сегодня Роспенсионер,
А жена-супружница – Роскухня.
Мы теперь совсем других манер…
И уж не старик с глухой старухой…


Рецензии