Судьба

Удар один, за ним второй
Неравноценен бой с судьбой,
Где полоса от негатива
Преследует без перерыва.

За дело взялся и в просак
Узор не вяжется ни как.
Ни музыка, ни натюрморт.
Цвета ни те, не тот акорт.

В быту преследует раздор
Любая встреча, тут же спор
И не обходится без драки
Грызём друг друга, как собаки.

Советы слышу я женись,
Душой строптивой изменись,
Всё будет так, как у людей
Теперь в капкане, тех идей.

Вопросов каверзных не счесть
И с каждым разом хуже весть.
Куда не брось одни проблемы.
Судьба рисует свои схемы.
 


Рецензии