Эзотерик

Хватит жить кому то должной.
Хватит слышишь отпусти!!!
Разбирись в себе.
В возможность!
Их мечты всех отнеси.

Добиваются и верят.
В браке счастья обретут!!
Без любви проходит время.
Без любви,комфортно тут...

Сам себя ты проработай.
Где устои из веков...
То,что непонятно скрою.
Я Хочу.Мой Век таков!!!


Рецензии