Скрипка мелодии

На моих пальцах, твоя струна.
Мелодии скрипки, захватит меня.
Струны дуэта, в сонет в мечтах.
Дрожью в сердце, звучит жизнь.

На устах, прохладная тишина.
Каждое мгновение, музу сердце.
Мелодии в нежностью в формате.
На моих плечах, она вечность.

Дрожит вечер, дрожит сердце моё.
Зацелуй, и открой глаза в тишине.
Как, мелодии любви, в душу нежно.
Обнимет, дуэт, в двух сердец любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии