Лучше любить чем все остальное

Ради любви мы приходим на Землю,
Ее отыскать на меже
Полей и морей, озер и заливов,
В песчаном порой мираже.

Жаждой томленые, зноем обуты,
Иль в холоде вечных ветров,
Ищем одну мы ту необутую,
Что стоит у скрытых замков.

Мы будем растить сады, огороды,
И взращивать много плодов,
Чтоб та, что нужна нам вмиг небосводы
С нектаром смешала цветов.

И, что бы узнать в чем суть престарелой,
Но юной и вечной Асоль,
Пуд соли придется скушать нам белой,
Пока не узнаем в чем соль...

Пока не поймем, что горечь, печали
Ничто по сравнению с той,
Которую ждем на пирсе, причале
Иль в пене воды голубой.

Пока не найдем трезвучие слова
В той гамме сердечной струны,
Что будет взывать к нам снова и снова,
Аккордом певучей волны.
08 08 2019 г. 12 00


Рецензии
Всё остальное было-осталось ЛЮБИТЬ!

Мельник Анатолий   08.08.2019 21:14     Заявить о нарушении
да...все было и любовь была...как в песне...только она еще и осталась...а толку-то...

Армануш Маркарян   09.08.2019 02:47   Заявить о нарушении