Нельзя жить, не желая, не мечтая!

Есть желание,есть мечта-
Задаю вопрос я неспроста.
Можно ли сравнить
Желание с мечтою?
Сам конечно я мечтаю.
Вопрос сложный и скажу,
Друзья вам откровенно,
Что ответа я не знаю.

Но в извилинах сознанья-
Это важные названья,
Как маяк они маячат-
Значит в жизни что то значат.

Хочу я встретить
Девушку с красивою косой.
Она будет для меня
Союз желания с мечтой.
Цель жизни всей моей-
Встретиться только с такой.

Буду я,как вол работать,
Дорожа своей работой.
Окружу красавицу свою-
Чуткостью,вниманием,заботой.

Я не дам ей усомниться;
И,как истинный джельтмен,
И,как любящий мужчина-
Обязательно на ней жениться.
А Бог поможет мечте сбыться!


Рецензии