Афоризмы от С

Свою  старость  разглядишь  не  в  зеркалах.
Где  гарантия, что  все  не  кривы?
В  безразличных  женских  молодых  глазах.
Лишь  они  безжалостно  правдивы!
* * * *
Ум  нам  подспорьем, чтобы  оправдать
Сонм  безрассудств  и  глупостей  безмерных,
Что  совершили  или  будем  совершать,
Мстя  скуке  будней  праведных  и  скверных.


Рецензии