Овчинка выделки не стоит

Ловля взглядов спиной. Солнца луч на застывшей ладони.
Ты не любишь меня,
Я люблю не тебя.
Веры нет.
Как рассказ про овчинку, что выделки точно не стоит,
Эта долгая песнь.
Сердце тонет в словах посторонних,
Не достигнув тоннеля,
Не встретив спасительный свет.

За тебя отдаются мечты, полируются грани.
Поцелуй мои сны, я уйду, ничего не сказав,
Избавляя от вальса ненужных уже оправданий,
Унося незажженные звезды в усталых глазах.

Не впишу в биографию скуку прощальных мгновений.
Наши души в своем одиночестве точат ножи.
Я тебе не ждала.
Ты же ждал не меня.
Сожаление
Ни к чему. 
Я ушла, я жива.
Ты остался. Ты жив.


Рецензии