Я хочу пожелать тебе счастья?

Я хочу пожелать тебе счастья,
Знаю, этого ты заслужил,
Не давал никогда упасть мне,
Слишком сильно меня любил.

Наконец-то забыла про письма,
Те, что ты писал не мне,
Я считала месяцы, числа,
И мечтала о встречи, о скором дне.

Я забыла про ту, кого ты
Целовал так нежно при мне,
Но я помню про ту заботу,
Ту, что сам подожег в огне.

Забыла про горькие слезы,
Забыла про страхи, вранье,
Но зато я  помню про  розы,
Те, что завяли давно.

Я хочу пожелать тебе счастья?
Ты ведь этого заслужил?
Не давал никогда упасть мне?
Слишком сильно меня любил?


Рецензии
Шикарно)

Мне очень нравится)

Тарас Лемешук   14.08.2019 17:33     Заявить о нарушении