Потанцуем Ча-Ча-Ча? 2011

Потанцуем Ча-Ча-Ча?
Вот гуляет каланча
иль статуя Ильича
от Зураба Церетели,
что в квартиру
целый час ,
проникает еле-еле,
а обратно каланча
вылезет за три недели,
что такое в самом деле,
вот тебе и Ча-Ча-Ча?-
мы не этого хотели!               


Рецензии