Золотые развесив подвески...

Золотые развесив подвески
В небесах, да в оврагах сырых,
Ночь глядит на поля и пролески
В обрамленье туманов седых.

Тишина окружила долину,
Белый сад загрустил у воды,
Клонит старая яблоня спину,
И роняет большие плоды…

Дремлет дом… Из тумана кудели
Выткал сумрак дымок над рекой,
Там, где днём важно пчелы гудели
Нет ни звука: прохлада, покой… 

Светляки - словно звёзд отражение,
Светит капелька-сувенир…
И, под снов золотое кружение,
Опускается август на мир…

09:38
08.08.2019
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Да чего тут... Одни восклицательныезнаки! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий Гудошников   11.08.2019 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!!!!!!

Наталья Унучкевич   11.08.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.