Узнаем правильный ответ и никому не скажем

Узнаем правильный ответ
И никому не скажем.
Пускай ещё семь, восемь лет
Он фигу вам покажет.
Пускай помучает судьбу
И любопытство дамы.
А мы видали всех в гробу,
Кто жил поздней Адама…


Рецензии