Экс-президент!

А Атамбаев-тот ещё фрукт!
Алмазбек-то, не так прост
оказался, как мы тут смеялись!
Стал стрелять по своим же,
по киргизам!
И где только нарыл пистолет?
Одного лишил жизни?
Другого ранил!
Вот вам и Алмазбек!
Вот вам, пожалуйста-такой улыбчивый Атамбаев!
Борется за свою жизнь, однако…
А ты их, зубками! зубками!


Рецензии
Ну,развеселили!
Спасибо!
Юрий.

Юрий Резников 2   14.08.2019 00:38     Заявить о нарушении
Доброе утро Юрий!
Вы,серьёзно?
N.

Наталья Шуринова   14.08.2019 09:08   Заявить о нарушении