Никому не удаётся стать безсмертным

Никому не удаётся
Стать безсмертным,
Стать всесильным,
Жить свободно, где придётся,
Позабыв про холм могильный,
Позабыв про крест железный,
Медный маленький собрат…
Убиваться безполезно,
Не поможет даже блат.


Рецензии