В бутылке масла...

В бутылке масла нет холестерина.
Да ладно... как такое может быть?..
Писали б сразу, что - без керосина...
Чтоб до конца всю правду говорить.
Им, видно, невдомёк, что быть не может
В растительных маслах всего того.
На что, скажите это всё похоже?
Маркетинг - изощрённое враньё.
Писали б: "минералка", мол, без жира.
Что низкоколлорийная она...
И что в курином мясе не зефира,
Хотя на яйцах сделаный всегда.
Пишите правду: колбаса - без мяса...
А в молоке - ни грамма молока.
Но врут напропалую - лоботрясы.
Ну, а народ же, верит им пока.
А сыр - не сыр... ну, а творОг - не твОрог.
А в хлебе "химии" напихано сполна.
Что майонез, как ни был бы он дорог,
Но только нет в нём пользы нихрена.
Что в овощах заложены нитраты.
А в яйцах и у рыбы - сальмонелла.
Но - маркетологи - весёлые ребята.
И продвигают всё нам это смело.
Вино - из порошка и соки то же.
И водка вся - сплошной фальсификат.
На что же, люди, это всё похоже?
И кто , скажите, в этом виноват?
А ГОСТов нет. Везде ТУ вменили.
И что угодно нам под них творят.
Спасибо ГМО не разрешили...
Но, думаю, что скоро разрешат.
А - маркетолог - чудная профешн.
Он - словно ворожей и злой колдун.
И, кто на этом поприще успешен,
Тот, просто, лжец и откровенный врун.


Рецензии
Сильно! А кто виноват и что делать- это вопросы вечные на Руси!

Любовь Бекетова   09.08.2019 23:47     Заявить о нарушении