На сердце нет живого места

На сердце нет живого места.
И неживого места тоже…
И непонятно, кто инвестор,
Кто вкладываться в это может?
Зачем печатаются книги?
За что стреляются поэты,
Юродивый несёт вериги?
Ну, как за что?
За всё, за это…


Рецензии