Ложь плакала - о как ты одинока

Ложь плакала - О, как ты одинока
Ты солнца свет - шептала мне душа
хотела я любить всегда кого - то
пока себя ценила в полгроша !

Но без себя, как оказалось плохо
и слово горькое мне, словно, тяжкий крест
и поняла я - я чиста настолько
что без себя мне, просто, счастья нет !


Рецензии