Ваша собака

В любую минуту,в любые моменты,
Ты рядом со мною,мой преданный друг.
И часто играют во мне сантименты,
Любовь и объятья-мой замкнутый круг .
Всегда поцелуешь,всегда обогреешь.
И слушатель,тоже,ты лучший из всех .
Обнимешь,лизнешь и меня пожалеешь,
Везде оставляешь свой беленький "мех".
Все молвят,что чистой любви не бывает,
Хочу опровергнуть я это,однако.
Любя безвозмездно,совсем не кусает,
Все это подарит вам ваша собака.


Рецензии