Не могу я тебя не любить!

Научи ты меня не любить.
Не могу тебя ненавидеть !
Для меня это будто не жить,
Словно сущность свою обидеть!

Не могу я тебя не любить.
Это свыше дано судьбою !
Я готов по течению плыть ,
Только будь навсегда со мною !

Только знай ,что я рядом , здесь!
Для меня ,все минуты эти ,
Настоящая жизнь, я в ней весь ,
И другой не хочу на свете !

Научи ты меня не любить!
Это будет наверное чудо.
И душа не сумеет забыть ,
Если вдруг я ,,уйду,, отсюда .....!


Рецензии