Маме

Ты всегда говорила:-Смирись,
Не дает бог,что нам не по силам,
Но умчался безропотно ввысь
Тихий плач по вчерашним могилам.

Мама,мама,прошу,отзовись
И скажи мне волшебное слово,
Не сердись на меня,не сердись,
Я к такому была не готова.

Черный ворон расправил крыло
Пробежал чернотой по могилам,
И печатью запрета легло
Все,что было вчера не по силам.


Рецензии