Возобновлённый полёт

Мой Бог, молю Тебя смиренно.
О счастье малом, но Земном,
Молю коленопреклоненно,
Я о читателе моём.

Он, - труженик, невероятный,
Работая весь на износ,
В тревогах тонет, непонятных,
И с горя, пьедесталом врос.

Ему навечно благодарна,
Что дочитал он Тот роман,
Где перемен благоприятных,
Не меньше, чем, нещадных ран.

Пусть он озвучит заключение,
Молю, - воочию вдохнёт,
Те силы, что прервав мучения,
Рискнут возобновить полёт.


Рецензии