Доченьке

Волею судьбы великого закона
Частица ангела теперь живет внутри меня.
И пока еще с тобой мы одно - целое.
Алина - солнце, я люблю тебя.

Благодаря тебе моя родная
Мне выпал шанс по-новому взглянуть на этот мир.
Дочь моя - ты самая великая удача и награда.
Алина - солнце, я очень сильно жду тебя.

И вышел срок!
Теперь со мной ты, рядом.
Я и с тобою буду рядом без конца,
Чтоб не случилось в этой жизни, дорогая.
Алина - солнце, ты безусловная любовь моя.

02.08.2019


Рецензии