К событиям в Киргизии...

Власть старая и новая,
В Киргизии бодаются,
Не знаю, чем закончится,
Когда мосты взрываются,
Уже есть пострадавшие,
В борьбе за власть, как водится,
Возможно, к революции,
Всё дело, снова сводится,
А если так, то кровушкой,
Земля обильно смочится,
Как жаль, что есть, те граждане,
Которым, жить так хочется... .


Рецензии