Возлюбленный, ты мой из прошлого..

Возлюбленный, ты мой из прошлого,
Желай не мне - себе хорошего.
Ищи в созвездии из настоящего,
Себя вчерашнего со мной пропавшего.
Я верю лучшим дням, дождю прошедшему.
И вижу мир, как есть в прощенье грешному.
Забудь и мысль о том, вернуть забытое.
На силах тьмы покров - душа разбитая.
Не знать тебе, как ангел маялся,
О нелюбимой плач унять пытаешься.
Разрывы в небесах в миг не закроются,
А черти в облаках ещё пороются.
Из холода, из слова страшного.
Родится день и сила важная.
Где молодость моя отставшая,
В судьбе любовь найдёт упавшую.
Я счастлива в стихии солнечной.
Одной из птиц лечу над полночью.
По звёздам жизнь, всего хорошего!
Я вижу мир другим, машу прохожему.


Рецензии