Из книги Вопреки-5

Дерзкий-Опыт-Паразита-Убеждался-
В-Неизменности-Ресурса-"Гнутых-Спин",-
Не-Способных-Мстить,..-Прихваченные-Массы-
Целеустремлённых-"Винтиков-Машин"-
С-Верой-В-Будущее-Счастье-Добровольно-
"До-Звезды-Сквозь-Тернии"-Несли-Труды-
И-Прощение,-"Терпели-Хлебосольно"-
И-"Страдали-Бытом-Только-От-Беды-
Личного-Несовершенства"...Перспектива-
Несвободы-"Очипированных-Душ"-
Зачеркнула-Будущее,-И-Пугливый-
"ОБезБоженный-Расслабленник"-То-В-Глушь,-
То-В-Запой,-А-То-Стреляться-Хочет
(Прежде-"Гадов,-Сук-И-Тварей"-Расстреляв),..-
Паразит-"ВсеПослушание"-Пророчит,-
"Абсолютным-ТехноВластелином"-Став,..-
А-Количество-Опасных-Сумасшедших-
На-Всех-Уровнях-Растёт,..-Гарантий-Нет-
Представлениям-Об-Адекватном,..-"Бреши"-
БЕЗДНОЙ-Могут-Обернуться..."Общий-Бред-
Отношений-Противостояний"-"Метит-
То-Места,-То-Тернии-Блужданьем-Прав",..-
Отовсюду-"Отчуждённым-Рикошетит",..-
Жив-Ещё-Народ,-Но-"НЕ-ЖИВЁТ",-Устав...


Рецензии