К барьеру!

Весь  мир  наш  человечий  излечить
От  свинства, подлости, я  думаю, сумели б,
Когда  бы  удалось  нам  возродить
Открытые  и  честные  дуэли.

Особенно  сегодня  час  назрел,
Когда  доверия  нет  к  нудным  фразам,
И  жизнь  не  жизнь, а  полный  беспредел,
Банкноты  подменяют  разум…

Всё  чаще  ими  покупают  жизнь  того,
Кто  неугоден  или  слишком  умный,
И  убивают  по - предательски  его
Из-за  угла  трусливо… Праздник  Судный,

Днём  санитарным  в  нашу  жизнь  войди,
Днём  очищения! Чтоб  сволочи  не  смели
Смеяться, издеваться  над  людьми,
Страшась  ответа – Сатисфакции  в  Дуэли,

Бескомпромиссной, равной  к  умным  и  глупцам!
Шанс  сохранить  достоинство  и  веру
Имеешь  с  правом  бросить  вызов  подлецам:
«К  барьеру, негодяй, к  барьеру!»


Рецензии