Есть в предложении новизна

«Пописай в рот»- прошу девчонку.
Разврат боишься показать?
А я хочу открыть заслонку,
Готов на скромность наплевать.

Девчонка милая в волнении -
Есть в предложении новизна.
Решится ли на продолжение -
Звезды возможности признать.

Унизят ли изыски друга,
Кто ей услугу предложил,
Чтоб развлеклась его подруга
И сжалась от волнения жил.

Решилась! Двинулась на ложе,
Звезду приставила к устам,
Струю настроила. О, Боже!
Приятно это! - Не бедлам!

Была попытка откровенна –
Из глубины пришла струя.
Моя забава современна –
Глотаю влагу, не скуля.

Почуял, связи укрепились –
Доверие скакнуло вверх.
Мы крепче с ней соединились.
Я для Дианы скромный стерх.

8.08.2019, Санкт-Петербург


Рецензии