А тело всё в поту и страсти!

Сомкнула очи, странный зов
Услышала в тиши вечерней.
Скрип разводных Невы мостов,
Скрип чувственный и эфемерный!

Тирадой праздничных речей
Раздался звук от поцелуя.
Рожок почтовых егерей
Спросил в ночи, того ли жду я?

Позёмка зашуршала вслед
Карете царской у Сената.
Змея шипела: мой обед -
Изжога старого солдата!

Хочу. Не открывая глаз,
А тело всё в поту и страсти!
Трещал, подрублен, юный вяз
Вбирая в тело все напасти.

Звезда мигнула, уплыла
В мои нежнейшие Анналы!
Я там Истомы набрала,
Где Эрос разбирал завалы.

Тут кучи рук и тел сплелись,
Боролись с шопотом заката.
Осколки пламенем взялись,
Любовь: во сне я грубовата?

Не открывая тяжких век
Я вижу нежно стонет тело.
Хочу кричать на это: Брэк!
И вдруг Экстаз и я сомлела!


написано от произведения Елены Константиновской "Или - Или "


Рецензии