А значит дома

Скоро мой поезд "Анапа-Петербург",
Помчит меня к изнеженному югу.
И я уставший от июльских вьюг,
Уеду в гости к дорогому другу.

Вино согреет дивный вечерок,
Хоть там и так тепла  хватает.
И дивный наш кубанский говорок,
Уж под беседкою витает.

Не слышал я давно тех голосов,
Что мне из юности знакомы.
И проведу я несколько часов,
В кругу друзей,а значит дома.


Рецензии