не жарко

не жаркое сердце пыхтит и пыхтит, пытаясь к погоде паскудной сподобиться
Сибирь-матушка снова горит и горит.добро если мы возвращаемся в Обитель
и видим тунгусского следа останки ,подземных алмазов простую огранку
звериные тропы с времён Ермака. кровавый утешит потомков охват
того, что достала сутяжья рука
двенадцати тысяч чиновных , но нет лесников
не жарко , не дымно в отчётах без пользы
штанами тушить что сгорело-расхищено
всё спишется на народ-бестолочь, грозы


Рецензии