Что наша жизнь...

Сказал однажды Соломон,
Что всё пройдёт, пройдёт и это,
А может жизнь вся наша сон,
И нам привиделось всё это?

И утро превращая в день,
Нам кто-то солнце зажигает,
А в ночь, как маленьких детей,
Нас звёздным небом укрывает.

Даёт надежду и любовь
И верой душу согревает,
И жребий с именем Судьба,
С рождения разный всем бросает.

Скажи премудрый Соломон,
Что в нашей жизни мы решаем?
И расстолкуй нам этот сон,
Который мы не понимаем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.