Ждала я...

Ждала я, чтобы ты сказал мне:"Ты".
Был возраст мой тебе запинкой.
Тебя взрослили смуглые черты,
Спокойный взгляд и нос с горбинкой.

Врозь наши поколения росли,
Не удалось нам одолеть границу.
Твои прикиды чувства не спасли,
Так и мои попытки молодиться.

  А ночью лишь скрипнет кровать
  В покое тревожном и зыбком
  Глаза твои в душу опять
  Глядят с незабвенной улыбкой.


Рецензии