Отчаянный брюнет

Зачем ты смотришь на меня?
Твой взгляд мне сердце обжигает.
Твои глаза сводят с ума !
В голубизне их утопаю.

Не надо этих льстивых слов,
Брюнет отчаянный и жаркий !
Своей гордыней ты вознёс
К себе невинных. Жалкий!   

Я слышать больше не хочу
Твоих речей красивых !
Но почему тебя люблю ,
Взор глаз твоих ревнивых?

Характер –камень ,сердце –лёд.
Но разве можно оторваться
От этих пышных губ
И слов , в которых можно растворяться ?!

Зачем ты причиняешь боль
Своими чувствами так нежно ?
Я навсегда буду с тобой-
Холодной королевой Снежной .         


Рецензии