Танец

Танцуем жизнь своей души,
Теченье света и любви,
Танцуем лунностью в глазах,
И пусть горит свеча в мирах,
И пусть танцует вальс- Бостон
Тот парень ,что в тебя влюблен,
В его глазах родник земли
И небеса большой души,
И он танцует, он летит,
Над этим миром он парит,
Пристал к девчонке и поёт,
Она его к себе зовёт,
И этот танец назовут,
В честь всех планет и всех подруг,
И этот танец  танцевал,
Весенний мир и вечный бал…
Прекрасный танец ждет тебя на свете,
Когда танцуешь ты любовь в рассвете
Когда звучит в душе весна,
Танцуешь ты с душой всегда.
***

ДВЕРЬ
Дверь закрыта моей тишины,
Что там за дверью этой земли?
Может там свет, небеса до небес,
Может там звездочек- чувственный лес,
Может там вечное одеяло зимы
беглые ветры и холодные дни,
Может там серебро моей красоты,
И ненаглядная алая ты…
Может там белое сияние мглы
И города святой красоты,
Может там с неба падает свет,
Вижу я твой на небе рассвет…
Вот я стою перед дверью своей,
В новый ли мир ухожу я огней?
Вот открываю дверь я душой,
Ну, а там неземная, чья-та любовь.


Рецензии