Из прожитого вспомню запах розы

***
Из прожитого вспомню запах розы
Балета пачки, па и антраша
В бордовом кресле не меняя позы,
Кружится в танце легкая душа.

Звук кастаньет — испанские мотивы,
Свет обретая закипает кровь.
Сил набираюсь у покорной  ивы
Весна подарит нежную  любовь.

И ничего душе уже не надо
Ромашек опьяняющая цветь
Как розы распустившейся услада,
Где холоду придётся умереть.


Рецензии