Решимость

Вырви источник боли,
Силу яви, волю.
Пусть первый час тянет,
Позже саднить перестанет.

Лишнее сбрось в мусор.
Муторна жизнь труса.
Будет сначала пусто,
Время придёт - и отпустит.

Выключи всё сразу
Гадко что зреть глазу.
Правду ищи в сердце,
Ею средь лжи чтобы греться.

Точку поставь быстро,
До того, как выстрел
С грудью найдёт встречу,
Брешью её изувечив.

Сделать решись выбор,
Стой до конца глыбой.
Твёрд будь в слепой в суе,
Нужное Бог образует.


Рецензии