Уже совсем не молодёжь

Уже совсем не молодёжь,
Полночи протоскуешь,
По два горшка за день несёшь
И к музыке ревнуешь.
С открытым глазом…
Видишь сон
Вторым закрытым глазом…
И Мясоедовым пленён
И Левитаном разом…


Рецензии