Не обижайте женщину-не надо

Не обижайте женщину  прошу - не надо,
Коль даже хочется порой, обидное сказать,
Не провожайте вслед, брезгливым взглядом,   
А вдруг она,  любить  разучится , разучится  прощать,

Прийдет пора, и вы соскучитесь за женским взглядом,   
Вы вспомните, что лишь она умела раны исцелять,
Вы захотите вновь побыть,  с любимой просто  рядом,
Но жизнь как бумеранг, начнет обиды возвращать.

Не предавайте  женскую любовь прошу  - не надо
Пусть надоела за года она,  ни дать ,ни взять,
Вы вспомните  как были счастливы лишь с ней когда то
Уверен вы не захотите на века любимую терять

Не обижайте душу  женскую, прошу  не предавайте,
Умейте даже падших женщин,  от души  прощать,
И коль хотите благородно расставайтесь
Ведь обрести,  простить ,  честнее чем предать

Не предавайте женщину, ведь не дано порой предвидеть,
Как может верно женщина любить, и так же может ненавидеть

Автор Широков А.А. 8.08.2019 г Киев Украина.


Рецензии
Всё верно говоришь, всё правда, Алексей,
Порой не дорожим мы женщиной своей!
С уважением

Юрий Желиховский   08.08.2019 11:17     Заявить о нарушении