Бессознательное Переживание

Много есть у нас
игрушек,
ими мы играемся,
лишь тогда бросаем их,
когда наиграемся.
В Образе Дитя застряли,
когда переживали
лучшие состояния,
бессознательно стремление
блаженного Переживания.
Компенсируем То,
отвлечением внимания
на поверхностное Что позволит,
пережить неосознанное самовоспоминание.


Рецензии