Мы уходим, птицы остаются

Мы уходим, птицы остаются,
Звери остаются
И Тайга…
Может, так вот вместе обойдутся
И не опустеют берега,
Не сгорят леса, не сгинут реки…
Можно будет снова вместе жить,
Думать не всегда о человеке,
Жизнями всех жизней дорожить…


Рецензии