Есть мудрость вековая

Есть мудрость вековая,
За рамками веков,
Себя не заставляя,
Ты следуешь ей вновь.

Есть мудрые, глубокие,
Скромные слова,
Их можно только слышать,
Трогать их нельзя.

И если ты приблизился,
Вершин, и не достиг,
Ты в молодые годы
Мудрость не постиг.

2017 г.


Рецензии