Про пиндосов

Круто шляться по Монако
В джордановских кроссах
И под треки Бигги fuck’ом
Крыть америкосов.
Круто за рулем Ferrari
Чьи-то сиськи лапать
И гнобить с довольной харей
О***вший Запад.
Круто сесть на личный Боинг,
Полететь на остров
И уж там под шум прибоя
Обсерать пиндосов.
На студентов очень круто
С поводка спустить мента,
Ибо - не **^, ибо - тута
Заграницам не чета...


Рецензии