Есть много тех...

Есть много тех,
С кем можно жить удобно -
Вести беседы,
Молча кофе пить,
Прогуливаться,
Чувствовать свободным
Себя от всех обязанностей -
Потому что не любить..,
Есть много тех,
Кто от любви сгорает,
Но так мешает неустроенный их быт -
Им скучно врозь -
Они грустя, страдают,
А вместе тесно -
Невозможно жить..,
Есть много тех,
Кто просто существует -
Живя в кошмаре будней, месяцев
И лет,
И водкой заливая жизнь гнилую,
Друг - друга ненавидя,
Проклинают Белый Свет..,
Как мало тех,
Кто радуется жизни,
Кого устраивает абсолютно всё -
Так хорошо -
Тоски нет, чёрных мыслей -
Пока Судьба удар не нанесёт,
И после этого им "выплыть" на поверхность
Так сложно будет -
Радость потеряв,
Их Счастье,
Как ты не крути, померкнет -
Жизнь сделает своё -
Ту радость обуздав...

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии