Наша жизнь пролетает как птицы

Наша жизнь пролетает как птицы,
Не угнаться за ней, не понять.
Только что если в жизни случиться,
Стучит сердце, его не унять.

Знаменательных дат в жизни много,
Дни рождения, свадьбы и смерть.
Сколь б не было в жизни иного,
Пролетает она словно смерчь.

Все мы рады, коль праздник настанет,
Жизни рады, она еще есть.
День рождения, праздник расставит
По местам все, по рангу и честь.

Если женится кто, тоже рады,
Ведь на свадьбе гульба столько дней.
Молодым дарим все и наградой
Будет жизнь их всегда веселей.

Ну а смерть, коль случится, то случай,
В черном все и скорбим всей душой.
Похороним и вспомним не мучай
Ты ушел от нас с чистой душой.

Не заметим, как жизнь пролетела,
Словно миг и не жил я совсем.
Жизнь прожить не мудреное дело.
Вот запомнится нужно нам всем.


Рецензии