О своем возрасте

Мои года - мое богатство -
Когда-то Кикабидзе пел.
Скопила я уже немало,
Надеюсь, это не предел.
Сияет сотка на вершине,
Осталось двадцать лишь шагов.
Для восхожденья даст мне силы
Стих, юмор, дружба и любовь!

Стихи стала писать в 70 лет.
С мужем вместе 55 лет.


Рецензии