Тихая Весна

Сборник "Вечная весна".

Маргарите Тумановой посвящается

Отклик на http://www.stihi.ru/2012/10/03/5306

***

Подойдёт она украдкой, 
Тихо  сердца прикоснётся
И обнимет тебя сладко, 
Свежестью в тебе проснётся.

Ветерком внутри повеет
Тяжесть мысли прогоняя;
Она сереньким сугробом
Сохранилась аж до мая

В глубине заросшей леса
Тех забот, что часто снятся,
Наши зимы продлевая, 
Что печалями постятся

Одиночества и хлада,
Непростого отношенья,
Нашей глупости отрада
И неверного решенья ...

08.08.2019г.


Рецензии